Kavita Joshi For Viller Song | kavit Joshi New Song

Kavita Joshi For Viller Song

Kavita Joshi For Viller Song | kavit Joshi New Song

कविता जोशी – दोस्तों आजकल कविता जोशी को तो हर कोई जानता ही है क्योंकि वह एक हरियाणा की बहुत ही मोस्ट पॉपुलर सिंगर मानी जाती हैं इसीलिए कविता जोशी की जो फिल्म होती हैं वह सुपरहिट फिल्म होती हैं क्योंकि कविता जोशी एक घरेलू सामाजिक तत्वों से जुड़ी हुई फिल्म अधिकतर लेकर आती हैं इसीलिए कविता जोशी की फिल्म भी और गाने भी हर किसी को पसंद आते हैं

Source By YouTube

.कुलदीप राठी – कुलदीप राठी और कविता जोशी का यह गाना फोर व्हीलर कविता जोशी की फ्रेंड को काफी पसंद आ रहा है क्योंकि कविता जोशी ने इस गाने में काफी अच्छी एक्टिंग की है यह गाना कविता जोशी का दिल छू रहा है वैसे तो कविता जोशी के गाने और फिल्म जो होती हैं जबरदस्त सुपरहिट फिल्म होती है

Mor Music Company presents New Haryanvi Song Forvhiller 2020. Forwhiller Song Tu Meri forvhiler hai mai tera tractor hun beran …Mor Music presents so many Hit Haryanvi Song of Ajay Hooda , Masoom Sharma , Sonika Singh , Pranjal Dahiya , Anjali Raghav ,
Song Name – Forviller
Artist – Kuldeep Rathee & Kavita Joshi
Singer – Parveen Tosham

Lyrics – Sanjeet Saroha

Music – Arvind Jangid Brown Boys
Mix Master – Arvind Jangid
Director – Kuldeep Rathee
DOP – Munish Sharma
Edit – Romyo Rider
Concept – Kavi Inderjeet
Spl Thanks – Aman Jaji
Label – Mor Music Company (7053190079)
Audio Studio – Mor Music Audio Recording Studio
Production House – Mor Digital Recording

Lyrics…………. Forviller

Tu Heroine Meri Jindagi Ki Tera Actor Su Bairan
Tu Merei Forviller Se Main Tera Tractor Su Bairan

Chadhi Jawani Nikhra Roop Haye Photo Ek Tu Bhej Tera
Mane Khana Pina Na Bhave Yo Ghana Kasuta Haij Tera
Tu Mumbai Ki Kothi Main Gaam Ka Sector Su Bairan

Sun Kalas Ka Tu Tikka La Na Tok Laag Jagi Tere
Byahli Banke Ajaiye Na Jee Ne Bisri Se Mere
Tu Mill Husan Ki Main Toh Marod Ka Chapter Su Bairan

Ghani Gajab Ki Taur Teri Aur Ghana He Ucha Odha Se
Sanjeet Keh Yo Katrina Ka Roop Tere Te Boda Se
Shivada Gaam Ki Maati Ka Top Character Su Bairan फॉर विल्लर

तू हीरोइन मेरी जिंदगी की तेरा एक्टर सु बैरण
तू मेरी फॉर विल्लर सै मैं तेरा ट्रेक्टर सु बैरण

चढ़ी जवानी निखरा रूप हाय फोटो एक तू भेज तेरा
मनै खाणा पीणा ना भावै यो घणा कसुता हेज तेरा
तू मुंबई की कोठी मैं गाम का सेक्टर सु बैरण

सुण कालस का तू टिक्का ला ना टोक लगजागी तेरै
ब्याहली बणकै अजाइये ना जी नै बिसरी सै मेरै
तू मिल हुसैन की मैं तो मरोड़ का चैप्टर सु बैरण

घणी गजब की टौर तेरी और घणा हे ऊचा ओधा सै
संजीत कह यो कटरीना का रूप तेरे तै बोदा सै
शिवाड़ा गाम की माट्टी का टॉप करैक्टर सु बैरण